Aviso de Privacidad "INTEGRAL"
Inicio / Aviso de Privacidad

ANDRADE ZARAGOZA, es una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes Mexicanas, con domicilio en Calzada Ignacio Zaragoza 892, Delg. Iztacalco, Colonia Agricola Pantitlán, C.P. 08100, México, Ciudad de México y Zona Metropolitana, y como responsable de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros PROSPECTOS DE CLIENTES Y CLIENTES, es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, éstos serán utilizados única y exclusivamente para las finalidades establecidas.

Los datos que necesitamos recabar son:

  1. Nombre, y en su caso, denominación de la empresa que representa;
  2. Registro Federal de Contribuyentes;
  3. Domicilio fiscal y de sus instalaciones;
  4. Correo electrónico;
  5. Número de teléfono de oficina o negocio, y en su caso, particular y celular;
  6. Lugar y domicilio de Trabajo;
  7. Datos financieros, ingresos y gastos;
  8. Datos patrimoniales, de bienes y propiedades;
  9. Datos de referencias personales.

Así como los siguientes datos sensibles:

  1. Copia de su identificación oficial vigente y con fotografía;
  2. Comprobantes de ingresos, estados de cuenta bancarios y gastos;
  3. Documentos que acrediten la propiedad de bienes;

Las finalidades del tratamiento de sus datos son las siguientes:

PRIMARIAS:

Son entendidas como las necesarias para que se dé la relación jurídica de compra venta que se pretende realizar, y no requieren de consentimiento expreso para su utilización, pues son necesarias para ella, y consisten en:

  1. Las necesarias para la realización del proceso de compra o prestación de servicios a efectuarse, como lo es el proveerle de los bienes, productos, materiales o servicios que usted o su empresa nos ha solicitado, enajenándole los mismos y emitiendo la factura o comprobante fiscal correspondiente, y otorgándole la o las garantías que en su caso correspondan, de proceder éstas;
  2. Asesorarle en la medida de sus requerimientos, en torno al uso de los productos y materiales que comercializamos, o de los servicios que prestamos;
  3. La investigación y/o verificación de sus datos, cuando los bienes o servicios que se pretendan adquirir, se pretenda hacerlo con un crédito otorgado por la empresa, o por terceros a encargo de usted;
  4. La transmisión de los datos necesarios a aseguradoras o autoridades, cuando usted nos solicite la tramitación y contratación de un seguro o la obtención de placas y documentos;
  5. Realizar encuestas de satisfacción de nuestros productos y servicios;
  6. Actualizar nuestra base de datos;
  7. Estadística y controles internos;

SECUNDARIAS:

Son aquellas que se derivan de la relación, pero no son necesarias para que subsista la misma y requieren de consentimiento expreso:

  1. Fines de mercadeo y promoción
  2. Invitación a eventos, rifas o concursos

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación, poniendo NO en la raya a la izquierda de la finalidad con cuyo uso no consiente:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

____ Finalidad secundaria "1"

____ Finalidad secundaria "2"

TRANSFERENCIAS DE LOS DATOS PERSONALES:

Para efecto cumplir con las finalidades primarias y otorgarle un mejor servicio, dar seguimiento a las reclamaciones que puedan presentarse, y cumplimiento de las garantías que se extiendan, así como para otorgarle ciertos servicios y efectuar análisis de los resultados de los servicios que le son prestados, es menester que sus datos personales sean transferidos a empresas que se encuentran relacionadas con la nuestra, o que nos proveen de servicios para otorgárselos a usted.

Para llevar a cabo las transferencias a terceros que vayan a llevar a cabo un tratamiento distinto al establecido por el responsable se requiere su consentimiento expreso, sin embargo, nosotros no transferimos sus datos a terceros que vayan a llevar a cabo un tratamiento distinto a sus datos.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales, y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en éste aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos físicos y administrativos con la seguridad de que sus datos estarán debidamente protegidos.

Le informamos que usted tiene en todo momento los derechos ARCO (ACCEDER, RECTIFICAR, CANCELAR U OPONERSE) al tratamiento que le damos a sus datos personales, derecho que podrá hacer valer a través del Área de Atención Privacidad en el teléfono 4000-8400 o por medio del correo electrónico: luisantonio.bouzas@grupoandrade.com.mx

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud de la siguiente manera:

Deberá enviar un escrito libre dirigido al Área de Atención Privacidad mediante correo electrónico o presentarlo en Calzada Ignacio Zaragoza 892, Delg. Iztacalco, Colonia Agricola Pantitlán, C.P. 08100, México, Ciudad de México y Zona Metropolitana en un horario de 09:00 A 18:00 horas de lunes a viernes. El correo o escrito deben contener:

  1. Su nombre completo;
  2. Su correo electrónico;
  3. Su domicilio y teléfono;
  4. El medio por el cual le será notificado la respuesta;
  5. Deberá anexar documentos que acrediten su identidad;
  6. Sí envía a un representante legal, deberá acreditarse como tal conforme a la ley, e identificarse correctamente;
  7. Deberá efectuar una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos ARCO y cualquier otro documento que facilite la localización de sus datos personales.
  8. En caso de enviar su solicitud vía correo electrónico, se le recuerda que deberá presentarse posteriormente al domicilio indicado a fin de acreditar su identidad.

Le informamos que se le responderá en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que cumpla con todos los requisitos establecido en la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se le comunique respuesta.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal, o bien por subsistir la relación jurídica, sea indispensable seguir tratando sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros, informándole que se le responderá en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que cumpla con todos los requisitos establecido en la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se le comunique respuesta.

Para solicitar la revocación, deberá usted enviar un escrito libre dirigido al Área de Atención Privacidad mediante correo electrónico o presentarlo en Calzada Ignacio Zaragoza 892, Delg. Iztacalco, Colonia Agricola Pantitlán, C.P. 08100, México, Ciudad de México y Zona Metropolitana en un horario de 09:00 A 18:00 horas de lunes a viernes. El correo o escrito deben contener:

  1. Su nombre completo;
  2. Su correo electrónico;
  3. Su domicilio y teléfono;
  4. El medio por el cual le será notificado la respuesta;
  5. Deberá anexar documentos que acrediten su identidad;
  6. Sí envía a un representante legal, deberá acreditarse como tal conforme a la ley, e identificarse correctamente;
  7. Deberá efectuar una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que desea revocar el consentimiento para su uso, y cualquier otro documento que facilite la localización de sus datos personales;
  8. En caso de enviar su solicitud vía correo electrónico, se le recuerda que deberá presentarse posteriormente al domicilio indicado a fin de acreditar su identidad.

Se entenderá que su solicitud fue debidamente atendida al momento de emitir la respuesta.

En todos los casos, de existir alguna discrepancia, error o faltante de información proporcionada en su solicitud, se le prevendrá para que aclare, complemente o corrija la información correspondiente, dentro de los 5 ( cinco) días hábiles siguientes, en el entendido de que de no hacerlo se tendrá por no presentada su solicitud y se archivará la misma como concluida.

Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, podrá acceder al portal de los Registros Públicos de PROFECO (www.profeco.gob.mx) y CONDUSEF (www.condusef.gob.mx) y realizar su registro, a fin de que quede debidamente limitado el uso y divulgación de sus datos personales.

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos que recabamos a través de nuestra página electrónica, son:

  1. Nombre y apellidos, si usted los proporciona
  2. Teléfono y Correo electrónico, si usted los proporciona
  3. Vehículo que desea adquirir o actualmente tiene, en forma genérica

No se recaban datos sensibles:

Adicionalmente, nuestra página de internet puede llegar a recabar algunos datos no personales, como los siguientes:

  1. La dirección I. P. (Internet Protocol) de la computadora de la que accede a la página web
  2. La posición geográfica genérica de la computadora desde la accede a la página web
  3. Las páginas web que se visitan desde la computadora de la que accede a la página web
  4. Su tiempo de navegación
  5. Tipo de navegador
  6. Nombre del dominio

Las finalidades del tratamiento de sus datos proporcionados en la página web, son las siguientes:

PRIMARIAS:

  1. Las necesarias para la realización del proceso de compra o prestación de servicios a efectuarse, como lo es el proveerle de los bienes, productos, materiales o servicios que usted o su empresa nos ha solicitado, enajenándole los mismos y emitiendo la factura o comprobante fiscal correspondiente, y otorgándole la o las garantías que en su caso correspondan, de proceder éstas;
  2. Asesorarle en la medida de sus requerimientos, en torno al uso de los productos y materiales que comercializamos, o de los servicios que prestamos;
  3. La investigación y/o verificación de sus datos, cuando los bienes o servicios que se pretendan adquirir, se pretenda hacerlo con un crédito otorgado por la empresa, o por terceros a encargo de usted;
  4. La transmisión de los datos necesarios a aseguradoras o autoridades, cuando usted nos solicite la tramitación y contratación de un seguro o la obtención de placas y documentos;
  5. Realizar encuestas de satisfacción de nuestros productos y servicios;
  6. Actualizar nuestra base de datos;
  7. Estadística y controles internos;

SECUNDARIAS:

  1. Fines de mercadeo y promoción
  2. Invitación a eventos, rifas o concursos

La información no personal descrita en los incisos “a” al “f” que anteceden, y que no ha sido proporcionada por usted en forma expresa, se recopila para facilitarle la navegación por nuestra página y su interacción con ella, y permiten a la página electrónica recordar datos y ofrecerle soluciones más sencillas para la navegación y llevar estadísticas de comportamiento de navegación de los usuarios; esos datos se obtienen a través de los instrumentos conocidos como cookies y web beacons. La información personal que usted nos proporciona a través de la página electrónica, se resguarda en bases de datos controladas y con accesos limitados, igual que la que nos proporciona en forma física; respecto a la información no personal detallada en los incisos “a” al “f”, si usted lo desea, puede evitar el aceptar el uso de cookies y web beacons, deshabilitándolos o restringiendo su uso, mediante el botón de “AYUDA” o “PRIVACIDAD” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores; siguiendo las instrucciones que éste le otorgue, podrá evitar aceptar nuevos cookies, hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar los cookies y otras tecnologías.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por ANDRADE ZARAGOZA, dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en internet fordandradezaragoza.com, o cualquier otro medio de comunicación que ANDRADE ZARAGOZA determine para tal efecto.

__ Al palomear el recuadro precedente y remitir mis datos, otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sean tratados conforme a lo señalado en el presente Aviso de Privacidad.

______________________________
Nombre del titular

Fecha de actualización: Julio 27/2015